WMF Meatclub mit Rüdiger Wenck

Datum: 09.11.2019 14:00 Uhr

Das WMF Kocherlebnis mit Tipps und Anregungen vom Profikoch Rüdiger Wenck.

Er kocht zusammen mit euch das neue Herbstmenü 2019. Gemeinsam kochen Sie alle 3 Gänge des aktuellen Menüs, lernen ein paar neue Kochtricks, und man kann den lieben Rüdiger mit Fragen löchern und am Ende genießen.

Plätze sind wie immer leider nur begrenzt.
Die Teilnahmegebühren betragen 49,95 € pro Person.



Menue Nov 2019

  • Orientalischer Burger im Räucher Bun mit confierte Kirschtomaten, gebackene Kichererbsen, Humus, marinierte Gurken und Joghurt
  • Rumpsteak mit Süßkartoffelpüree, Chilispinat an einer Zitronencreme
  • Canneloni aus Schokoladen-Mousse an Tonka-Bohnen-Creme

 

Bucht per Telefon unter 06062 2066 oder sendet eine
email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit

  • Eurem Wunschtermin
  • Teilnehmerzahl
  • Rechnungsadresse
  • Telefonnummer

Kontakt & Öffnungszeiten

Brand KG
Inh. Matthias Brand
Brückenstraße 17 - 19
64711 Erbach

Tel.:06062/2066
Fax:06062/61598
info@brand-erbach.de

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 9.00 - 18.00 Uhr
Samstag 9.00 - 13.30 Uhr